Atenção: Esta loja está em Implantação. Nenhum pedido deverá ser considerado. Itens expostos são apenas testes. Aguarde e volte em breve!

Política de Privacidade

O Galpão das Ferramentas tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site, aplicativo e loja física. Para que entendam melhor quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, detalhamos a seguir nossa Política de Privacidade.

O Galpão das Ferramentas atua em consonância com o estabelecido na Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”) e demais normas técnicas e dispositivos normativos sobre o tema, fornecendo informações de forma transparente e clara sobre o que fazemos com seus dados pessoais, para que você possa estar ciente das implicações e de seus direitos.

Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança, ações de marketing ou participação em promoções, mediante aceite do cliente no momento do cadastro. Seus dados pessoais são peça fundamental para que os seus pedidos cheguem em segurança na sua casa, de acordo com o prazo de entrega estipulado.

O Galpão das Ferramentas também se preocupa com a segurança de seus dados e, por meio dessa política, queremos demonstrar que tomamos a devida cautela, utilizando os melhores mecanismos de segurança disponíveis para garantir a proteção de suas informações.

A fim de facilitar o entendimento da nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados, apresentamos abaixo um breve sumário:

Agente de tratamento dos dados: Galpão das Ferramentas

Papel do Galpão das Ferramentas no tratamento dos dados: Predominantemente controlador

Tipo de informações pessoais coletadas, o Galpão das Ferramentas coleta as informações que o Cliente fornece quando se cadastra e cria uma conta em “Minha Conta”, em nosso site e/ou quando faz uma compra ou troca produtos nas lojas físicas. As informações fornecidas são as que seguem:
  • Nome
  • Endereço (inclusive endereços de cobrança e entrega)
  • Número de telefone (fixo, celular) ou fax
  • Endereço de e-mail
  • Dados dos cartões de crédito
  • Identificação de contas em mídias sociais
  • Número de identificação do contribuinte (CPF)
  • Número de identidade (Registro Geral - RG)
  • Data de Nascimento
  • Gênero
  • Dados de localização/GPS
  • Dados de acesso (IP)

Com que finalidade utilizamos seus dados pessoais?

  • Para emissão da Nota Fiscal
  • Para entregar os produtos ou serviços adquiridos
  • Para mantê-lo informado sobre o status do seu pedido
  • Para coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços
  • Para a realização de trocas
  • Para atendimento e solução de dúvidas;
Para enviar comunicações sobre serviços e proporcionar uma melhor experiência ao Cliente, fazendo com que suas compras e visitas ao site e loja do Galpão das Ferramentas seja ainda mais relevante e em seu dia a dia.

Seus direitos

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar ao Galpão das Ferramentas, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.

Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

Cliente: toda pessoa física que adquire produtos ou serviços nas lojas físicas e site do Galpão das Ferramentas;

Dados pessoais: qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.

Tratamento de dados pessoais: tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.

Titular dados: pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pelo Galpão das Ferramentas;

Finalidade: o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.

Necessidade: o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.

Consentimento: autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.

 A quem essa política de privacidade se aplica

Aplica-se a todos os clientes que visite ou compre em nossa loja física e/ou site, que de qualquer forma tenham fornecido seus dados pessoais para tratamento pelo Galpão das Ferramentas.

Que tipo de informações pessoais coletamos e utilizamos?

Informações que você nos fornece: O Galpão das Ferramentas coleta informações do Cliente de diversas formas: quando você fornece seu CPF para emissão da nota fiscal; troca algum produto; cria uma conta e fornece dados no “Minha Conta”; faz um pedido em nosso site ou aplicativo; retira um produto que comprou pelo site na loja física; quando interage com o Serviço de Atendimento ao Consumidor; quando participa de pesquisas ou promoções de marketing etc. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, endereço de cobrança e entrega, números de telefone, endereço de e-mail, dados de cartões de crédito, CPF, RG e data de nascimento.

Informações coletadas de outras fontes:

• fontes públicas (por exemplo, dados demográficos);
• agências ou órgãos de crédito (por exemplo, relatórios de crédito/cheques);
• provedores de dados (por exemplo, dados demográficos relacionados a anúncios publicitários on-line e com base nos interesses do Cliente).